出張料理メニュー
産地直送の自然栽培・無農薬野菜が中心の
カジュアルフレンチスタイル。
着席コース料理のスタイルで、小さなお子様のいらっしゃるご家庭での誕生会や、ご高齢のご両親とのお食事会に、
お気軽にご利用いただけます。
※4名様〜20名様までご利用頂けます。
(最低予算22,000円〜(税込))
※ご訪問先のキッチン、調理器具、食器、調味料を使用します。
※お食事開始1時間前にご訪問し、
3時間前後の滞在時間となります。
お一人様4,400円(税込)
前菜、スープ、パスタ、メイン(魚or肉)
《メニュー例》
無農薬野菜のテリーヌ・プレッセ
旬野菜のポタージュ
鶏肉と茸の白いラグーソース、リングイネ
国産豚バラ肉のビール煮込み
![](https://happychef.jp/wp-content/uploads/2019/04/20190419_190425_0010-725x420.jpg)
![](https://happychef.jp/wp-content/uploads/2019/04/20190419_190425_0016-725x420.jpg)
お一人様6,600円(税込)
前菜、スープ、魚、肉、デザート(orホールケーキ)、パン
《メニュー例》
カブとサーモンのシャルロット仕立て
旬野菜のポタージュ
鮮魚のポワレ
仔牛のロースト
季節のフルーツタルト
パン
お一人様8,800円(税込)
前菜、スープ、魚、肉、パスタ、デザート(orホールケーキ)
《メニュー例》
無農薬野菜の前菜
旬野菜のスープ
鮮魚のポワレ
黒毛和牛のロースト
茄子とトマトのタプナードソース、リングイネ
北海道産マスカルポーネとフランボワーズのティラミス
![](https://happychef.jp/wp-content/uploads/2019/06/S__14483500-725x420.jpg)
![](https://happychef.jp/wp-content/uploads/2019/04/20190419_190425_0013-725x420.jpg)
お一人様11,000円(税込)
前菜盛り合わせ、オマール海老、タンシチュー、パスタ、デザートの全5品。
《メニュー例》
無農薬野菜の前菜盛り合わせ
オマール海老のパイ包み焼き
黒タンシチューor黒毛和牛
桜海老のトマトクリーム、リングイネ
デザート盛り合わせorホールケーキ
お一人様5,500円(税込)
※肉、魚、卵、乳製品を使用しないメニューです。
※極度のアレルギーの方はご遠慮下さい。
前菜、スープ、パスタ、メイン(大豆ミート、車麩、豆腐等)、デザート
《メニュー例》
無農薬野菜のテリーヌ・プレッセ
旬野菜の豆乳ポタージュ
旬野菜のヴィーガンジェノベーゼ、リングイネ
車麩のバルサミコソテー
季節のフルーツとエルダーフラワーのジュレ
![](https://happychef.jp/wp-content/uploads/2019/06/9E5042B3-373F-4462-BA0D-E84C8D0BECA0-725x420.jpg)
オプション
・お子様プレート(主菜、副菜、ご飯ものorパスタ)…お一人様1,650円(税込)
※1歳〜小学校低学年くらいまでのお子様向け。
・ボリュームアップお子様プレート(主菜、副菜、ご飯ものorパスタ)…お一人様2,200円(税込)
※小学校中学年くらい〜中学生までのお子様向け。
・デザート…お一人様660円〜(税込)
・ホールケーキ…4号3,080円〜(税込)
・パスタ追加…お一人様1,100円(税込)
![](https://happychef.jp/wp-content/uploads/2019/04/20190419_190425_0011.jpg)