出張料理メニュー
産地直送の自然栽培・無農薬野菜が中心の
カジュアルフレンチスタイル。
着席コース料理のスタイルで、小さなお子様のいらっしゃるご家庭での誕生会や、ご高齢のご両親とのお食事会に、
お気軽にご利用いただけます。
※4名様〜20名様までご利用頂けます。
(最低予算22,000円〜(税込))
※ご訪問先のキッチン、調理器具、食器、調味料を使用します。
※お食事開始1時間前にご訪問し、
3時間前後の滞在時間となります。
お一人様4,400円(税込)
前菜、スープ、パスタ、メイン(魚or肉)
《メニュー例》
無農薬野菜のテリーヌ・プレッセ
旬野菜のポタージュ
鶏肉と茸の白いラグーソース、リングイネ
国産豚バラ肉のビール煮込み
お一人様6,600円(税込)
前菜、スープ、魚、肉、デザート(orホールケーキ)、パン
《メニュー例》
カブとサーモンのシャルロット仕立て
旬野菜のポタージュ
鮮魚のポワレ
仔牛のロースト
季節のフルーツタルト
パン
お一人様8,800円(税込)
前菜、スープ、魚、肉、パスタ、デザート(orホールケーキ)
《メニュー例》
無農薬野菜の前菜
旬野菜のスープ
鮮魚のポワレ
黒毛和牛のロースト
茄子とトマトのタプナードソース、リングイネ
北海道産マスカルポーネとフランボワーズのティラミス
お一人様11,000円(税込)
前菜盛り合わせ、オマール海老、タンシチュー、パスタ、デザートの全5品。
《メニュー例》
無農薬野菜の前菜盛り合わせ
オマール海老のパイ包み焼き
黒タンシチューor黒毛和牛
桜海老のトマトクリーム、リングイネ
デザート盛り合わせorホールケーキ
お一人様5,500円(税込)
※肉、魚、卵、乳製品を使用しないメニューです。
※極度のアレルギーの方はご遠慮下さい。
前菜、スープ、パスタ、メイン(大豆ミート、車麩、豆腐等)、デザート
《メニュー例》
無農薬野菜のテリーヌ・プレッセ
旬野菜の豆乳ポタージュ
旬野菜のヴィーガンジェノベーゼ、リングイネ
車麩のバルサミコソテー
季節のフルーツとエルダーフラワーのジュレ
オプション
・お子様プレート(主菜、副菜、ご飯ものorパスタ)…お一人様1,650円(税込)
※1歳〜小学校低学年くらいまでのお子様向け。
・ボリュームアップお子様プレート(主菜、副菜、ご飯ものorパスタ)…お一人様2,200円(税込)
※小学校中学年くらい〜中学生までのお子様向け。
・デザート…お一人様660円〜(税込)
・ホールケーキ…4号3,080円〜(税込)
・パスタ追加…お一人様1,100円(税込)