出張料理メニュー

産地直送の自然栽培・無農薬野菜が中心の
カジュアルフレンチスタイル。
着席コース料理のスタイルで、小さなお子様のいらっしゃるご家庭での誕生会や、ご高齢のご両親とのお食事会に、
お気軽にご利用いただけます。
※4名様〜20名様までご利用頂けます。
(最低予算16,000円〜(税別))
※ご訪問先のキッチン、調理器具、食器、調味料を使用します。
※お食事開始1時間前にご訪問し、
3時間前後の滞在時間となります。

カジュアルイタリアンコース
お一人様4,000円(税別)

前菜、スープ、パスタ、メイン(魚or肉)
《メニュー例》
無農薬野菜のテリーヌ・プレッセ
旬野菜のポタージュ
鶏肉と茸の白いラグーソース、リングイネ
国産豚バラ肉のビール煮込み

カジュアルフレンチコース
お一人様5,500円(税別)

前菜、スープ、魚、肉、デザート(orホールケーキ)、パン
《メニュー例》
カブとサーモンのシャルロット仕立て
旬野菜のポタージュ
鮮魚のポワレ
仔牛のロースト
季節のフルーツタルト
パン

黒毛和牛と鮮魚の全6品フルコース
お一人様7,000円(税別)

前菜、スープ、魚、肉、パスタ、デザート(orホールケーキ)
《メニュー例》
無農薬野菜の前菜
旬野菜のスープ
鮮魚のポワレ
黒毛和牛のロースト
茄子とトマトのタプナードソース、リングイネ
北海道産マスカルポーネとフランボワーズのティラミス

オマール海老&黒タンシチューのプレミアムコース
お一人様9,000円(税別)

前菜盛り合わせ、オマール海老、タンシチュー、パスタ、デザートの全5品。
《メニュー例》
無農薬野菜の前菜盛り合わせ
オマール海老のパイ包み焼き
黒タンシチューor黒毛和牛
桜海老のトマトクリーム、リングイネ
デザート盛り合わせorホールケーキ

ベジタブルコース
お一人様5,000円(税別)

※肉、魚、卵、乳製品を使用しないメニューです。
※極度のアレルギーの方はご遠慮下さい。
前菜、スープ、パスタ、メイン(大豆ミート、車麩、豆腐等)、デザート
《メニュー例》
無農薬野菜のテリーヌ・プレッセ
旬野菜の豆乳ポタージュ
旬野菜のヴィーガンジェノベーゼ、リングイネ
車麩のバルサミコソテー
季節のフルーツとエルダーフラワーのジュレ

お客様の声はこちら

実際にご利用頂いたお客様の感想を集めました。

ケータリングメニューはこちら

産地直送の自然栽培・無農薬野菜をたっぷりと使用した、カジュアルフレンチケータリング。
立食ビュッフェ形式で、ママ会や女子会、企業様のレセプションパーティーや、お食事会に、栄養士と野菜ソムリエを持つシェフ考案の、ヘルシーで見た目も鮮やかなメニューで提供させていただきます。

オプション

・お子様プレート(主菜、副菜、ご飯ものorパスタ)…お一人様1,500円(税別)
※1歳〜小学校低学年くらいまでのお子様向け。
・ボリュームアップお子様プレート(主菜、副菜、ご飯ものorパスタ)…お一人様2,000円(税別)
※小学校中学年くらい〜中学生までのお子様向け。

・デザート…お一人様600円〜(税別)
・ホールケーキ…4号2,800円〜(税別)

・パスタ追加…お一人様1,000円(税別)